СОБЫТИЯ

Выставка ПИР 2017

Выставка ПИР 2017
9 Окт 2017 - 12 Окт 2017
Тип мероприятия: Выставки
Год: 2017
Место проведения: Крокус Экспо
Страна / Город: Россия / Москва
XX международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса
Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

В этом году крупнейшее мероприятия сегмента HoReCa отмечает свой день рождения – 20 лет со дня основании компании! Четыре специализированные выставки («ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания)», «ОТЕЛЬ ЭКСПО», «Moscow Coffee and Tea Expo» «РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ») будут проходить с 9 по 12 октября 2017 года, разместившись на 45000 кв. м. выставочного комплекса «Крокус Экспо».

За последние 20 лет в индустрии гостеприимства произошли кардинальные изменения, смена формата в бизнесе. Накопленный опыт и знания помогли нам занять лидирующую позицию на рынке и стать самым масштабным проектом сегмента HoReCa. Сегодня пришло время нового поколения, которое диктует новые тренды.

ПИР Экспо всегда идет в ногу со временем, предлагая самые современные концепции ресторанного и гостиничного бизнеса, а также новые стандарты взаимодействия с посетителем. Вы сможете в этом убедиться, посетив предстоящую выставку.

Центральная арена «Территория Идея» станет местом концентрации инновационных открытий, бизнес-решений, а также площадкой для нового поколения рестораторов и шеф-поваров, готовых поделиться своим опытом.

Особое внимание будет уделено уникальности и многообразию русской кухни. Уже не первый год ПИР активно развивает и поддерживает тему национальной кухни как продукта международного уровня. Этому будут посвящены дебаты, во время которых выступят такие именитые шеф-повара как Влад Пискунов (шеф-повар ресторана «Матрешка»), Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Северяне»), Дмитрий Каневский (шеф-повар ресторана «Царская охота»), Максим Сырников (писатель, исследователь исконно-русских традиций) и другие.

На юбилейной выставке примут участие порядка 600 компаний-участников, среди которых крупнейшие производители и поставщики инвентаря для профессиональной кухни, оборудования для ресторанов и отелей, продуктов питания и напитков.

Мастер-классы, семинары, тренинги, соревнования соберут вместе более 400 спикеров для того, чтобы поговорить на различные темы и поделиться знаниями о том, что будет востребовано индустрией в будущем. Признанные эксперты и профессионалы со всего мира в рамках деловой программы подробно расскажут о поиске эффективных бизнес-решений и представят на своих стендах самые заметные новинки года.

XX международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса
V международная выставка для профессионалов индустрии кофе и чая

Юбилейный 20-й ПИР – это не только крупнейшая в своем роде выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, это – целый мир свежих идей, в котором классика переплетена с инновациями, традиционный подход обильно приправлен смелостью дерзких открытий, а канонические решения отражены через призму вдохновения. Принимая эстафету «революционного» ПИРа 2016, текущий год обещает быть креативным и инновационным.

Идея – это то, с чего всегда начинаются самые смелые и захватывающие приключения. Без идеи невозможно организовать и раскрутить ни один бизнес. Сегодня бизнес тесно взаимодействует с новым поколением, поэтому бизнесу нужны новые идеи для ответов на современные вопросы.

Следующий тренд в индустрии гостеприимства связан с новым поколением – новые концепции бизнеса и технологии, работа с гостем. Сейчас мы наблюдаем сильную смену форматов, подробнее о которой расскажем на выставке ПИР 9-12 октября.

Пришло время нового поколения.
Приглашаем вас заглянуть в будущее и стать его частью вместе с нами!

Встретимсяна PIR Expo Russian Hospitality Week 2017!

 

ПИР Групп
Сайт: pir.ru