Новости

Как это было - LiveBar 2016

Рестор Маркет
16 Мая 2016
Как это было -  LiveBar 2016

Поразившая всех в прошлом году площадка  «LiveBar — Миксология. Чай. Кофе», снова стала центральной точкой притяжения на выставке.

Интерактивная площадка Live Bar стала местом притяжения, вокруг которой развернулось настоящее представление: сменяясь, бармены и бариста продемонстрировали свое мастерство, консультируя публику и презентуя новинки в мире напитков. Профессионалам своего дела было что показать. 

А изюминкой Live Bar стала обжарка зерен кофе на ростере, еще одна новинка, которая появилась в формате площадки Live Bar.

Каждый посетитель почерпнул уникальные знания и приобрел навыки, которые просто незаменимы для работы современных баров и кофеен, а так же попробовал потрясающие коктейли от профессионалов индустрии.

В течение трёх дней 12-14 апреля все посетители площадки «LiveBar — Миксология. Чай. Кофе» смогли не только посетить захватывающие мастер-классы по искусству барного дела, но и попробовать молекулярную кухню с кофе и сиропами GiFFarD и насладиться классическими и трендовыми коктейлями.

Также на площадке были представлены следующие бренды:

- сиропы GiFFarD;

- чай Eillis;

- топинги и сиропы Argento;

- свежеобжаренный кофе Esperanto;

-свежеобжаренный кофе Sorso;

- чистящие средства для кофемашин Puly CAFF;

- фарфор Continental, Dudson и Tafelstern.

Сайт: