Разместить товар
Поиск и подбор товара для заведений. Оставить заявку
Новости
Экономим электроэнергию в ресторане
Энциклопедия
| Оборудование
Хороший ресторатор знает: на своем заведении экономить нельзя. Ведь качество товаров и услуг – его прямое отражение, как хозяина бизнеса. Однако существуют категории, где «экономия»– вовсе не синоним недостатка средств или ущерба качеству.
Сиропы для кофе – рекомендации и секрет особого вкуса
Энциклопедия
| Напитки
Сиропы для кофе отличаются ярко выраженным вкусом, в связи с чем дополнять ими кофейный напиток следует дозировано.
Главное в создании уникального кофейного напитка – применить правильный сироп для соответствующего ему по свойствам кофе.
Чему нужно обучить официантов
Энциклопедия
| Сервис и Персонал
Многие заведения славятся своей кухней и уникальностью, однако посещаемость в них оставляет желать лучшего. В чем же причины? В обслуживании официантов. Ресторан-это один большой механизм, где если что-то работает не так, то он ломается.
Существует неско
Оборудование для кафе и ресторана
Энциклопедия
| Оборудование
Подбор оборудования для ресторана, кафе, столовой, бара должно осуществляться в строгом соответствии с разработанной технологией работы кухни и предприятия в целом. В процессе выбора оборудования нужно внимательно изучить технические и эксплуатационные х
Текстиль в ресторане
Энциклопедия
| Концепция
Использование текстиля в декоративном оформлении ресторана требует особого подхода. Здесь важно правильно расставить акценты. К тому же ткани, используемые при оформлении заведений общественного питания, должны отвечать ряду требований: практичность, функ
Зимнее меню в ресторане
Энциклопедия
| Концепция
Ресторанам в холодное время года следует обратить внимание не только на согревающие напитки, приготовленные по специальным рецептам, но и на введение в меню особых блюд, которые смогут согреть человека, а также подарить ему энергию.
Холодильное оборудование – что и как выбрать?
Энциклопедия
| Оборудование
Открывая новый ресторан, следует особое внимание уделить выбору оборудования. Какое оборудование использовать и как его выбирать? На эти вопросы намного проще ответить, выполнив предварительный анализ главных моментов проекта по открытию заведения рестора
Вентиляция ресторана
Энциклопедия
| Концепция
Установка вентиляции в ресторане является важным моментом, так как при её создании нужно одновременно учесть целый ряд факторов, что в свою очередь существенно влияет на успешность функционирования ресторана.
Как выбрать посуду и инвентарь для заведения?
Энциклопедия
| Посуда и Инвентарь
Сегодня сервировка стола может стать серьезным конкурентным преимуществом заведения при условии создания тщательно продуманной сервировочной концепции.
Лояльность гостей – гарант успеха ресторана
Энциклопедия
| Концепция
Лояльность посетителей заведений общественного питания – основа для безграничного развития кафе, баров, ресторанов. Качественное обслуживание в заведениях общественного питания, способствует увеличению их рентабельности.
Фирменное блюдо ресторана – его важность
Энциклопедия
| Концепция
Фирменное блюдо или, как его ещё часто называют, главное блюдо ресторана, как правило, в большинстве заведений является его визитной карточкой.
Искусство обслуживания
Энциклопедия
| Концепция
Качественное обслуживание гостя в заведении общественного питания – это настоящее искусство, которым, к сожалению, на сегодняшний день владеют немногие рестораны, бары, кафе
Интерьер ресторана – о чём нужно помнить?
Энциклопедия
| Концепция
При создании интерьера в заведении ресторанного типа следует ориентироваться на образ потенциального посетителя с учётом его притязаний и конкретных предпочтений. Безусловно, что интерьер ресторана обуславливается и его спецификой.
Брендинг ресторана
Энциклопедия
| Концепция
В Европе каждый ресторатор мечтает, чтобы его собственное заведение было переведёно из безликой категории обычных ресторанов в престижную категорию ресторанов брендовых.
О чём говорит униформа персонала в ресторане
Энциклопедия
| Концепция
Опрятность внешнего вида обслуживающего персонала имеет большое значение в формировании положительного мнения клиентов о ресторане.
Золотое правило в ресторанном деле
Энциклопедия
| Концепция
В ресторанном деле существует множество правил, следование которым обеспечивает успешное функционирование заведения общественного питания на рынке ресторанных услуг.
По меню встречают
Энциклопедия
| Концепция
Приходя в ресторан или кафе первое, что предлагают официанты, - это меню. Меню для посетителя заведения является «визитной карточкой» места, в которое он пришёл. Поэтому рестораторам и арт-директорам необходимо подходить серьёзно как к разработке, так и к
А дело-то всё в концепции...
Энциклопедия
| Концепция
Чётко сформированная концепция играет немаловажную роль, как в популярности заведения, так и в дальнейшем успехе функционирования будущего ресторана.
Ресторанное оборудование – его назначение
Энциклопедия
| Оборудование
В процессе открытия собственного заведения многие рестораторы изначально совершают большую ошибку, закупая некачественное оборудование для общепита по минимальным ценам. Такие предприниматели руководствуются следующей логикой: изначально необходимо купить
Что важно знать о профессиональном фарфоре
Энциклопедия
| Посуда и Инвентарь
Многие заблуждаются в том, что фарфоровая посуда для заведений общепита ничем не отличается от обычной бытовой посуды, кроме как высокой ценой. На самом деле, профессиональный фарфор имеет множество отличительных особенностей, которыми должны руководство
Автоматизация кафе и бара
Энциклопедия
| Автоматизация
Перечислять достоинства автоматизации кафе и бара можно бесконечно. Ведь данный инновационный продукт позволяет не только одновременно и при этом оперативно обслуживать любое количество посетителей, но и успешно решать большое количество административных
Автоматизация ресторана
Энциклопедия
| Автоматизация
Автоматизация ресторанов на сегодняшний день является обязательным условиям для успешного функционирования ресторана.
Охладители для пива: ошибки эксплуатации
Энциклопедия
| Оборудование
Секрет сохранения первоначального аромата и вкуса напитка в правильном температурном режиме. За этот режим отвечают охладители для пива, агрегаты-компрессоры, регулирующие температуру хранения, которая позволяет избежать нагрева, переохлаждения и избыточн
Электрические мармиты: какие лучше?
Энциклопедия
| Оборудование
Любое заведение общественного питания заботится о сохранении вкусовых качеств только что приготовленных блюд. Для этого широко используются электрические мармиты – специальные тепловые контейнеры для длительного хранения блюд в тёплом или горячем виде. Ко
Слайсеры: нужны или нет?
Энциклопедия
| Оборудование
В повседневной жизни слово «слайсер» звучит для нас диковинно, а это другое название знакомой нам ломтерезки. Слайсеры используются для равномерной нарезки продуктов разной твёрдости чаще всего на профессиональных кухнях заведений общепита. Но многие поль
Пивные башни: какие лучше?
Энциклопедия
| Оборудование
Тысячи лет назад люди начали изготавливать первое пиво, изначально оно хранилось в массивных деревянных бочках. Сейчас всё изменилось, мы покупаем пиво в банках, бутылках, а в пабах нам наливают разливное пиво из пивных башен.
Фарфор для ресторанов: краткая инструкция
Энциклопедия
| Посуда и Инвентарь
Хорошая посуда, как ни странно, напрямую влияет на успех заведения общепита, особенно, если оно ещё «молодое». Фарфор для ресторанов должен отвечать множеству важных требований. Поэтому предлагаем вам краткую инструкцию по выбору фарфора для ресторана, чт