Новости

Выставка HoReCa 2017: приглашаем на новую встречу LIVE BAR

Restorator.by
13 Марта 2017
Выставка HoReCa 2017: приглашаем на новую встречу LIVE BAR

Начинаем весну с хороших новостей! В марте в Минске пройдет главная выставка ресторанного бизнеса «HoReCa 2017». А это значит, что с 21 по 23 марта мы будем ждать вас на площадке «Live Bar — Миксология. Чай. Кофе».

Уже третий год подряд площадка Live Bar соберет под одной крышей настоящих профессионалов индустрии: от барменов и бариста до рестораторов и поставщиков.

В дни выставки на площадке «Live Bar — Миксология. Чай. Кофе» будут проводиться мастер-классы от знатоков барного искусства. Посетители стенда получат возможность узнать последние тренды индустрии, поучаствовать в мастер-классах и продегустировать лучшие продукты 2017 года.

Как и в прошлом году организаторы обещают рассказать о секретах создания лучших напитков, правильном выборе качественных ингредиентов и приступят к поиску новых и свежих решений прямо у вас на глазах.

В течение трех дней с 21 по 23 марта всех посетителей «LIVE BAR» ждет следующая программа (обновляется):

Программа работы площадки «LIVE BAR – 2017»

21 МАРТА 2017, ВТОРНИК

12.00 Мега-дегустация от SORSO и JS, Часть 1

За один день будет представлено более 50 сортов кофе заваренных альтернативным способом!

13.00 Мастер-класс и дегустация:

Готовимся к лету вместе с GiFFARD: цветочные вкусы – практика и применение.

Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD»)

14.00 Мега-дегустация от SORSO и JS, Часть 2

За один день будет представлено более 50 сортов кофе заваренных альтернативным способом!

15.00 Мастер-класс и дегустация:

Моделируем сезонное меню: нюансы и секреты успешной карты напитков с GiFFARD.

Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD»)

16.00 Мега-дегустация от SORSO и JS, Часть 3

За один день будет представлено более 50 сортов кофе заваренных альтернативным способом!

 

22 МАРТА 2017, СРЕДА

11.00 Дегустация кофе от SORSO di espresso.

12.00 Семинар «Кофейный бизнес изнутри».

Сооснователь групп компаний SORSO, Олег Сенокосов поделится своим опытом.

13.00 Мастер-класс и дегустация:

Тренды весна-лето 2017 с GiFFARD: ягодные и фруктовые вкусы – практика и применение.

Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD»)

14.00 Семинар «Альтернативные способы: не эспрессо или не кофе?»

Своим мнением поделится кофе-тренер JS Бариста тренинг центра, обладатель профессионального диплома SCAE по методам заваривание – Екатерина Варакса

15.00 Мастер-класс и дегустация:

От сезона к сезону: новые сезонные напитки от GiFFARD.

Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD»)

 

23 МАРТА 2017, ЧЕТВЕРГ 

11.00 Дегустация кофе от SORSO di espresso.

12.00 Лекция-дегустация «Использование различных ингредиентов при приготовлении кофе в турке»

Спикет Юрий Стальмахов

13.00 Мастер-класс и дегустация:

Тенденции современного бара с GiFFARD: специалитеты – практика и применение.

Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD»)

14.00 Семинар «Специфика продаж кофе».

Поговорим о сегментации потребительского кофе и выборе соответствующих методик продаж с коммерческим директором групп компаний SORSO, Владимиром Савицким.

15.00 Мастер-класс и дегустация:

Всем понравится! Создаем универсальное меню с GiFFARD.

Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD»)

16.00 Презентация:

"Капля меда - остальное Джек"

Презентация Jack Daniel's Tennessee Honey от Игоря Чистобаева (бар "Курилка")

В общем, ничего не планируйте! Новости и некоторые сюрпризы станут известны уже скоро: присоединяйтесь к мероприятию на facebook или подписывайтесь на страницы Рестор Маркет и GiFFARD Belarus

До встречи на «LiveBar 2017».

Сайт: