Автоматизация предприятий общественного питания снижает издержки и риски, связанные с обслуживанием клиентов, производства, закупкой и хранением продуктов питания. Автоматизированные системы управления позволяют собирать информацию о бизнес-процессах, заказах, клиентах для дальнейшего анализа, не затрачивая на это дополнительные силы. Стоит отметить, что многие предприятия не осознают сложность и трудоемкость внедрения и настройки систем автоматизации, что иногда не приводит к ожидаемым результатам. Поэтому к автоматизации общепита следует подходить комплексно и уделить этому процессу максимум внимания.
В современном бизнесе невозможно конкурировать без постоянного развития, внутренняя работа ресторана, которую посетители не видят – не исключение. Инновационные системы автоматизации ресторанного бизнеса уменьшают время выполнения заказа, позволяют контролировать время ожидания, бронирование столиков.
Специалисты компаний размещенных на Restorator.by оказывают полный комплекс сервис-услуг по комплексной автоматизации предприятий общественного питания в Минске и городах Беларуси.
Любая Автоматизированная система управления предприятий общественного питания состоит из двух частей:
Внедрив на своем предприятии систему автоматизированного учета, Вы получите значительное преимущество над конкурентами, улучшите качество и скорость обслуживания, получите контроль над бизнес-процессами в режиме online.