Новости
Экономим электроэнергию в ресторане Энциклопедия | Оборудование Экономим электроэнергию в ресторане Хороший ресторатор знает: на своем заведении экономить нельзя. Ведь качество товаров и услуг – его прямое отражение, как хозяина бизнеса. Однако существуют категории, где «экономия»– вовсе не синоним недостатка средств или ущерба качеству. Оборудование для кафе и ресторана Энциклопедия | Оборудование Оборудование для кафе и ресторана Подбор оборудования для ресторана, кафе, столовой, бара должно осуществляться в строгом соответствии с разработанной технологией работы кухни и предприятия в целом. В процессе выбора оборудования нужно внимательно изучить технические и эксплуатационные х Холодильное оборудование – что и как выбрать? Энциклопедия | Оборудование Холодильное оборудование – что и как выбрать? Открывая новый ресторан, следует особое внимание уделить выбору оборудования. Какое оборудование использовать и как его выбирать? На эти вопросы намного проще ответить, выполнив предварительный анализ главных моментов проекта по открытию заведения рестора Ресторанное оборудование – его назначение Энциклопедия | Оборудование Ресторанное оборудование – его назначение В процессе открытия собственного заведения многие рестораторы изначально совершают большую ошибку, закупая некачественное оборудование для общепита по минимальным ценам. Такие предприниматели руководствуются следующей логикой: изначально необходимо купить Охладители для пива: ошибки эксплуатации Энциклопедия | Оборудование Охладители для пива: ошибки эксплуатации Секрет сохранения первоначального аромата и вкуса напитка в правильном температурном режиме. За этот режим отвечают охладители для пива, агрегаты-компрессоры, регулирующие температуру хранения, которая позволяет избежать нагрева, переохлаждения и избыточн Электрические мармиты: какие лучше? Энциклопедия | Оборудование  Электрические мармиты: какие лучше? Любое заведение общественного питания заботится о сохранении вкусовых качеств только что приготовленных блюд. Для этого широко используются электрические мармиты – специальные тепловые контейнеры для длительного хранения блюд в тёплом или горячем виде. Ко Слайсеры: нужны или нет? Энциклопедия | Оборудование Слайсеры: нужны или нет? В повседневной жизни слово «слайсер» звучит для нас диковинно, а это другое название знакомой нам ломтерезки. Слайсеры используются для равномерной нарезки продуктов разной твёрдости чаще всего на профессиональных кухнях заведений общепита. Но многие поль Пивные башни: какие лучше? Энциклопедия | Оборудование Пивные башни: какие лучше? Тысячи лет назад люди начали изготавливать первое пиво, изначально оно хранилось в массивных деревянных бочках. Сейчас всё изменилось, мы покупаем пиво в банках, бутылках, а в пабах нам наливают разливное пиво из пивных башен.