СОБЫТИЯ
Как ресторану победить кризис
Год: 2015
Место проведения:
Страна / Город: Беларусь / Минск
Авторский семинар и серия мастер-классов от Игоря Брагина в Минске
«Как ресторану победить кризис»
Кризис — это время возможностей для тех, кто умеет адаптироваться к ситуации и извлекать из нее пользу. Игорь Брагин — самый известный шеф-повар Украины, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, работающий в ресторанном бизнесе более 16 лет. Он точно знает, какие меры нужно предпринимать, чтобы не только остаться на плаву, но и получить прибыль: в непростом для Украины кризисном 2014 году его команда открыла пять удачных проектов с рентабельностью до 32%.
«Мы работаем в кризис! Живые кейсы, реальные примеры. Этими знаниями мы готовы поделиться с вами.»
В программе — перечень срочных антикризисных мер, работа над ошибками в меню, новые технологии производства заготовок.
Преподаватель: Игорь Брагин,
- Президент Киевской Ассоциации Шеф-Поваров;
- Основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г.Киев;
- Обладатель титула «Золотой шеф-повар Украины»;
- Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси;
- Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана;
- Член Федерации Шеф-Поваров Италии;
- Бренд-шеф корпорации МANITOWOC;
- Бренд-шеф ресторана «Персона Грата», г. Киев;
- Автор и эксперт телевизионного проекта «Ukrainian fashion food».
В ресторанном бизнесе — более 16 лет, имеет огромный опыт открытия ресторанов с нуля, подготовки документации для открытия. Организация работы предприятий общественного питания. Ведение учета и отчетности, калькуляции. Составление бизнес плана, рейтинговая оценка. Знание украинской, французской, итальянской, японской и европейской кухни.
Подать заявку на участие можно по телефонам и e-mail:
8 (017) 292-39-04, +375 29 307-09-30
info@chefs.by