СОБЫТИЯ

Как ресторану победить кризис

Как ресторану победить кризис
2 Июн 2015 - 3 Июн 2015
Тип мероприятия: Мастер-классы
Год: 2015
Место проведения:
Страна / Город: Беларусь / Минск
В Минск приезжает самый известный шеф-повар Украины, чтобы поделиться с белорусами опытом преодоления кризиса! Игорь Брагин проведет двухдневный семинар и серию мастер-классов 2-3 июня.

Авторский семинар и серия мастер-классов от Игоря Брагина в Минске

«Как ресторану победить кризис»

Кризис — это время возможностей для тех, кто умеет адаптироваться к ситуации и извлекать из нее пользу. Игорь Брагин — самый известный шеф-повар Украины, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, работающий в ресторанном бизнесе более 16 лет. Он точно знает, какие меры нужно предпринимать, чтобы не только остаться на плаву, но и получить прибыль: в непростом для Украины кризисном 2014 году его команда открыла пять удачных проектов с рентабельностью до 32%.

«Мы работаем в кризис! Живые кейсы, реальные примеры. Этими знаниями мы готовы поделиться с вами.»

В программе — перечень срочных антикризисных мер, работа над ошибками в меню, новые технологии производства заготовок.

Преподаватель: Игорь Брагин,

  • Президент Киевской Ассоциации Шеф-Поваров;
  • Основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г.Киев;
  • Обладатель титула «Золотой шеф-повар Украины»;
  • Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси;
  • Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана;
  • Член Федерации Шеф-Поваров Италии;
  • Бренд-шеф корпорации МANITOWOC;
  • Бренд-шеф ресторана «Персона Грата», г. Киев;
  • Автор и эксперт телевизионного проекта «Ukrainian fashion food».

В ресторанном бизнесе — более 16 лет, имеет огромный опыт открытия ресторанов с нуля, подготовки документации для открытия. Организация работы предприятий общественного питания. Ведение учета и отчетности, калькуляции. Составление бизнес плана, рейтинговая оценка. Знание украинской, французской, итальянской, японской и европейской кухни.

Подать заявку на участие можно по телефонам и e-mail:

8 (017) 292-39-04, +375 29 307-09-30

info@chefs.by

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Сайт: chefs.by