Разместить товар
Поиск и подбор товара для заведений. Оставить заявку
Новости
LIVE BAR 2017 – МАСТЕР-КЛАССЫ, ТРЕНДЫ И ДЕГУСТАЦИИ
Новости рынка
| В Беларуси
Интерактивная площадка LiveBar стала местом притяжения, вокруг которой развернулось настоящее представление...
Выставка HoReCa 2017: приглашаем на новую встречу LIVE BAR
Новости рынка
| В Беларуси
Третий год подряд площадка LIVE BAR соберет под одной крышей настоящих профессионалов индустрии: от барменов и бариста до рестораторов и поставщиков.
Чайная культура и маркетинг: взгляды экспертов
Новости рынка
| В Беларуси
Серия уникальных мастер-классов по развитию чайной культуры и маркетингу состоится 19 марта в гостинице “Пекин” в рамках Третьего чайного чемпионата Беларуси Tea Masters Cup 2017
Экономим электроэнергию в ресторане
Энциклопедия
| Оборудование
Хороший ресторатор знает: на своем заведении экономить нельзя. Ведь качество товаров и услуг – его прямое отражение, как хозяина бизнеса. Однако существуют категории, где «экономия»– вовсе не синоним недостатка средств или ущерба качеству.
Готовимся к праздникам с GiFFarD
Новости рынка
| В Беларуси
GiFFarD подготовил для вас небольшую подборку небанальных новогодних коктейлей, как для любителей покрепче, так и для тех, кому вовсе не обязателен градус, чтобы веселиться!
Чай EIILES: вкус во многих вариантах
Новости рынка
| В Беларуси
Чайный дом Eilles известен, как лучший производитель коллекционных купажей. Только лучшее сырье из лучших областей изготовление чая во всем мире обеспечивает высокое качество всех сортов чая Eilles.
Кофе свежей обжарки ESPERANTO: наслаждение в каждом глотке!
Новости рынка
| В Беларуси
Оригинальная рецептура свежеобжаренного кофе ESPERANTO - это сбалансированный вкус, который является залогом универсальности: будь то приготовление в эспрессо кофемашине или в домашней турке.
Как это было - LiveBar 2016
Новости рынка
| В Беларуси
Интерактивная площадка LiveBar стала местом притяжения, вокруг которой развернулось настоящее представление...
Маркеры Edding, изобретенные для Ваших кафе и ресторанов
Новости поставщиков
| Обзоры товаров
Часть линейки специальных маркеров Edding идеально подходит для использования в кафе и ресторанах: представляем их Вашему вниманию:
Программа работы площадки LiveBar – 2016
Новости рынка
| В Беларуси
«LiveBar - Миксология. Чай. Кофе» — специальная интерактивная площадка от профессионалов индустрии, где каждый посетитель сможет почерпнуть уникальные знания и приобрести навыки, которые просто незаменимы для работы современных баров и кофеен.
Сиропы для кофе – рекомендации и секрет особого вкуса
Энциклопедия
| Напитки
Сиропы для кофе отличаются ярко выраженным вкусом, в связи с чем дополнять ими кофейный напиток следует дозировано.
Главное в создании уникального кофейного напитка – применить правильный сироп для соответствующего ему по свойствам кофе.
Чему нужно обучить официантов
Энциклопедия
| Сервис и Персонал
Многие заведения славятся своей кухней и уникальностью, однако посещаемость в них оставляет желать лучшего. В чем же причины? В обслуживании официантов. Ресторан-это один большой механизм, где если что-то работает не так, то он ломается.
Существует неско
Оборудование для кафе и ресторана
Энциклопедия
| Оборудование
Подбор оборудования для ресторана, кафе, столовой, бара должно осуществляться в строгом соответствии с разработанной технологией работы кухни и предприятия в целом. В процессе выбора оборудования нужно внимательно изучить технические и эксплуатационные х
Текстиль в ресторане
Энциклопедия
| Концепция
Использование текстиля в декоративном оформлении ресторана требует особого подхода. Здесь важно правильно расставить акценты. К тому же ткани, используемые при оформлении заведений общественного питания, должны отвечать ряду требований: практичность, функ
Зимнее меню в ресторане
Энциклопедия
| Концепция
Ресторанам в холодное время года следует обратить внимание не только на согревающие напитки, приготовленные по специальным рецептам, но и на введение в меню особых блюд, которые смогут согреть человека, а также подарить ему энергию.
Giffard West Cup 2015 – мастерство превыше всего
Новости рынка
| В мире
Каждые 2 года, французская компания GiFFarD проводит соревнование GiFFarD West Cup, которое собирает лучших барменов со всего мира, чтобы встречаться, знакомиться, состязаться и наслаждаться гостеприимством легендарной семьи Жиффар
Холодильное оборудование – что и как выбрать?
Энциклопедия
| Оборудование
Открывая новый ресторан, следует особое внимание уделить выбору оборудования. Какое оборудование использовать и как его выбирать? На эти вопросы намного проще ответить, выполнив предварительный анализ главных моментов проекта по открытию заведения рестора
Вентиляция ресторана
Энциклопедия
| Концепция
Установка вентиляции в ресторане является важным моментом, так как при её создании нужно одновременно учесть целый ряд факторов, что в свою очередь существенно влияет на успешность функционирования ресторана.
Добро пожаловать в удивительный мир GiFFarD
Новости рынка
| В мире
Пространство Menthe-Pastille было открыто весной 2012 г. и на сегодняшний день уже приняло тысячи посетителей. Инициаторами его создания стали Эдит и Бруно Жиффар – правнуки основателя компании. Их целью было включить Дом GiFFarD в наследие и гастрономиче
Как выбрать посуду и инвентарь для заведения?
Энциклопедия
| Посуда и Инвентарь
Сегодня сервировка стола может стать серьезным конкурентным преимуществом заведения при условии создания тщательно продуманной сервировочной концепции.
Как это было - площадка LiveBar на HoReCa 2015
Новости рынка
| В Беларуси
Мастер-классы: по приготовлению холодных и горячих напитков на основе кофе с использованием сиропов Giffard, по очистке и обслуживанию кофейного оборудования с использованием чистящих средств для кофемашин Puly CAFF. Экспозиция фарфора Steelite
Лояльность гостей – гарант успеха ресторана
Энциклопедия
| Концепция
Лояльность посетителей заведений общественного питания – основа для безграничного развития кафе, баров, ресторанов. Качественное обслуживание в заведениях общественного питания, способствует увеличению их рентабельности.
Стенд LiveBar - Миксология на выставке HoReCa RetailTech-2015
Новости рынка
| В Беларуси
с 14 по 17 апреля на стенде «LiveBar — Миксология. Чай. Кофе» все дни выставки будут проводиться мастер-классы по трем темам: миксология, кофе, чай, барные закуски.
Фирменное блюдо ресторана – его важность
Энциклопедия
| Концепция
Фирменное блюдо или, как его ещё часто называют, главное блюдо ресторана, как правило, в большинстве заведений является его визитной карточкой.
Искусство обслуживания
Энциклопедия
| Концепция
Качественное обслуживание гостя в заведении общественного питания – это настоящее искусство, которым, к сожалению, на сегодняшний день владеют немногие рестораны, бары, кафе
Интерьер ресторана – о чём нужно помнить?
Энциклопедия
| Концепция
При создании интерьера в заведении ресторанного типа следует ориентироваться на образ потенциального посетителя с учётом его притязаний и конкретных предпочтений. Безусловно, что интерьер ресторана обуславливается и его спецификой.
Брендинг ресторана
Энциклопедия
| Концепция
В Европе каждый ресторатор мечтает, чтобы его собственное заведение было переведёно из безликой категории обычных ресторанов в престижную категорию ресторанов брендовых.
О чём говорит униформа персонала в ресторане
Энциклопедия
| Концепция
Опрятность внешнего вида обслуживающего персонала имеет большое значение в формировании положительного мнения клиентов о ресторане.
Золотое правило в ресторанном деле
Энциклопедия
| Концепция
В ресторанном деле существует множество правил, следование которым обеспечивает успешное функционирование заведения общественного питания на рынке ресторанных услуг.
Индустрия общественного питания: повод для встречи
Новости рынка
| В Беларуси
Международная выставка новейших тенденций в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, общественного питания и торговых технологий HoReCa. RetailTech. Ближайшая выставка состоится 14-17 апреля 2015 года
По меню встречают
Энциклопедия
| Концепция
Приходя в ресторан или кафе первое, что предлагают официанты, - это меню. Меню для посетителя заведения является «визитной карточкой» места, в которое он пришёл. Поэтому рестораторам и арт-директорам необходимо подходить серьёзно как к разработке, так и к
I Фестиваль кофе и чая – как это было?
Новости рынка
| В Беларуси
I Фестиваль кофе и чая, который прошел 11 октября в Минске! Немало заинтересованных в итальянском кофе, французских сиропах и других продуктах компании собрал стенд «Рестор Маркет». Но обо всем по порядку.
Много интересного на I Фестивале Кофе и Чая в Минске
Новости поставщиков
| Обзоры товаров
11 октября компания Рестор Маркет приглашает к своему стенду на 2 этаже ТРЦ ARENACity (над главной сценой), где в рамках I Фестиваля чая и кофе представит вашему вниманию:
А дело-то всё в концепции...
Энциклопедия
| Концепция
Чётко сформированная концепция играет немаловажную роль, как в популярности заведения, так и в дальнейшем успехе функционирования будущего ресторана.
Курение в кафе, барах, ресторанах
Новости рынка
| В Беларуси
В нашей стране запрет на курение в кафе, барах, ресторанах пока ограничивается лишь вежливым вопросом хостеса у посетителя при входе в заведение «Вам столик в зале для курящих или для некурящих?»
Ресторанное оборудование – его назначение
Энциклопедия
| Оборудование
В процессе открытия собственного заведения многие рестораторы изначально совершают большую ошибку, закупая некачественное оборудование для общепита по минимальным ценам. Такие предприниматели руководствуются следующей логикой: изначально необходимо купить
Что важно знать о профессиональном фарфоре
Энциклопедия
| Посуда и Инвентарь
Многие заблуждаются в том, что фарфоровая посуда для заведений общепита ничем не отличается от обычной бытовой посуды, кроме как высокой ценой. На самом деле, профессиональный фарфор имеет множество отличительных особенностей, которыми должны руководство
Автоматизация кафе и бара
Энциклопедия
| Автоматизация
Перечислять достоинства автоматизации кафе и бара можно бесконечно. Ведь данный инновационный продукт позволяет не только одновременно и при этом оперативно обслуживать любое количество посетителей, но и успешно решать большое количество административных
Общепит в Беларуси – правила игры на рынке
Новости рынка
| В Беларуси
Общепит в Беларуси и краткий обзор рынка общественного питания Беларуси. Определения типа объекта общественного питания базируется на особенностях обслуживания, специфике реализуемой продукции и прочих факторах.
Автоматизация ресторана
Энциклопедия
| Автоматизация
Автоматизация ресторанов на сегодняшний день является обязательным условиям для успешного функционирования ресторана.
Охладители для пива: ошибки эксплуатации
Энциклопедия
| Оборудование
Секрет сохранения первоначального аромата и вкуса напитка в правильном температурном режиме. За этот режим отвечают охладители для пива, агрегаты-компрессоры, регулирующие температуру хранения, которая позволяет избежать нагрева, переохлаждения и избыточн
Электрические мармиты: какие лучше?
Энциклопедия
| Оборудование
Любое заведение общественного питания заботится о сохранении вкусовых качеств только что приготовленных блюд. Для этого широко используются электрические мармиты – специальные тепловые контейнеры для длительного хранения блюд в тёплом или горячем виде. Ко
Слайсеры: нужны или нет?
Энциклопедия
| Оборудование
В повседневной жизни слово «слайсер» звучит для нас диковинно, а это другое название знакомой нам ломтерезки. Слайсеры используются для равномерной нарезки продуктов разной твёрдости чаще всего на профессиональных кухнях заведений общепита. Но многие поль
Итоги HoReCa 2014 в Минске
Новости рынка
| В Беларуси
На прошлой неделе в Минске прошло значимое международное событие для мира гостиничного и ресторанного бизнеса под названием HoReCa. RetailTech-2014. Открытие выставочного форума состоялось 25 марта Минском Футбольном манеже.
Пивные башни: какие лучше?
Энциклопедия
| Оборудование
Тысячи лет назад люди начали изготавливать первое пиво, изначально оно хранилось в массивных деревянных бочках. Сейчас всё изменилось, мы покупаем пиво в банках, бутылках, а в пабах нам наливают разливное пиво из пивных башен.
Минский общепит готовится к Чемпионату мира по хоккею
Новости рынка
| В Беларуси
Минский общепит, как и все жители столицы, готовится к проведению долгожданного Чемпионата мира по хоккею. 29 января состоялось заседание Президиума Совета министров, на котором обсуждались вопросы подготовки города к мероприятию. В список наиважнейших во
Фарфор для ресторанов: краткая инструкция
Энциклопедия
| Посуда и Инвентарь
Хорошая посуда, как ни странно, напрямую влияет на успех заведения общепита, особенно, если оно ещё «молодое». Фарфор для ресторанов должен отвечать множеству важных требований. Поэтому предлагаем вам краткую инструкцию по выбору фарфора для ресторана, чт
Starbucks завоёвывает железные дороги
Новости рынка
| В мире
В Швейцарии начал ходить поезд с двухэтажным вагоном-рестораном Starbucks
Рестораны Мишлен – о звёздах и об их сиянии
Новости рынка
| В мире
Попасть в ресторан, которому присвоена звезда или даже несколько звёзд Мишлен, непросто. Если вы хотите стать почётным гостем заведения, получившего столь элитную оценку, о броне столика придётся побеспокоиться за месяцы вперёд. Ведь рестораны Мишлен имею
Миниатюрный ресторан для двоих
Новости рынка
| В мире
Ресторан подобного формата «La petite cuisine a Paris» есть в Париже – и уже успел вызвать настоящий фурор среди жителей французской столицы! Фишка заведения в том, что располагается оно прямо в квартире у английской поварихи Рашель Хуу.
![LIVE BAR 2017 – МАСТЕР-КЛАССЫ, ТРЕНДЫ И ДЕГУСТАЦИИ](/images/news/62.jpg)
![Выставка HoReCa 2017: приглашаем на новую встречу LIVE BAR](/images/news/60.jpg)
![Чайная культура и маркетинг: взгляды экспертов](/images/news/61.jpg)
![Экономим электроэнергию в ресторане](/images/news/59.jpg)
![Готовимся к праздникам с GiFFarD](/images/news/58.jpg)
![Чай EIILES: вкус во многих вариантах](/images/news/57.jpg)
![Кофе свежей обжарки ESPERANTO: наслаждение в каждом глотке!](/images/news/56.jpg)
![Как это было - LiveBar 2016](/images/news/55.jpg)
![Маркеры Edding, изобретенные для Ваших кафе и ресторанов](/images/news/54.jpg)
![Программа работы площадки LiveBar – 2016](/images/news/53.jpg)
![Сиропы для кофе – рекомендации и секрет особого вкуса](/images/news/52.jpg)
![Чему нужно обучить официантов](/images/news/51.jpg)
![Оборудование для кафе и ресторана](/images/news/50.jpg)
![Текстиль в ресторане](/images/news/49.jpg)
![Зимнее меню в ресторане](/images/news/48.jpg)
![Giffard West Cup 2015 – мастерство превыше всего](/images/news/47.jpg)
![Холодильное оборудование – что и как выбрать?](/images/news/46.jpg)
![Вентиляция ресторана](/images/news/45.gif)
![Добро пожаловать в удивительный мир GiFFarD](/images/news/44.jpg)
![Как выбрать посуду и инвентарь для заведения?](/images/news/43.jpg)
![Лояльность гостей – гарант успеха ресторана](/images/news/40.jpg)
![Стенд LiveBar - Миксология на выставке HoReCa RetailTech-2015](/images/news/41.jpg)
![Фирменное блюдо ресторана – его важность](/images/news/39.jpg)
![Искусство обслуживания](/images/news/38.jpg)
![Интерьер ресторана – о чём нужно помнить?](/images/news/37.jpg)
![Брендинг ресторана](/images/news/36.jpg)
![О чём говорит униформа персонала в ресторане](/images/news/35.jpg)
![Золотое правило в ресторанном деле](/images/news/34.jpg)
![Индустрия общественного питания: повод для встречи](/images/news/33.jpg)
![По меню встречают](/images/news/29.png)
![I Фестиваль кофе и чая – как это было?](/images/news/28.jpg)
![Много интересного на I Фестивале Кофе и Чая в Минске](/images/news/27.jpg)
![А дело-то всё в концепции...](/images/news/26.jpg)
![Курение в кафе, барах, ресторанах](/images/news/25.jpg)
![Ресторанное оборудование – его назначение](/images/news/24.gif)
![Что важно знать о профессиональном фарфоре](/images/news/21.jpg)
![Автоматизация кафе и бара](/images/news/19.jpg)
![Общепит в Беларуси – правила игры на рынке](/images/news/20.jpg)
![Автоматизация ресторана](/images/news/18.jpg)
![Охладители для пива: ошибки эксплуатации](/images/news/17.jpg)
![Электрические мармиты: какие лучше?](/images/news/16.jpg)
![Слайсеры: нужны или нет?](/images/news/15.jpg)
![Итоги HoReCa 2014 в Минске](/images/news/13.jpg)
![Пивные башни: какие лучше?](/images/news/10.jpg)
![Минский общепит готовится к Чемпионату мира по хоккею](/images/news/9.jpg)
![Фарфор для ресторанов: краткая инструкция](/images/news/8.png)
![Starbucks завоёвывает железные дороги](/images/news/5.jpg)
![Рестораны Мишлен – о звёздах и об их сиянии](/images/news/4.jpg)
![Миниатюрный ресторан для двоих](/images/news/3.jpg)