Новости
LIVE BAR 2017 – МАСТЕР-КЛАССЫ, ТРЕНДЫ И ДЕГУСТАЦИИ
20 Апреля 2017
Третий год подряд интерактивной площадке «LIVE BAR — Миксология. Чай. Кофе» удалось собрать более 1 000 гостей у своей стойки в самом сердце международной выставки гостиничного и ресторанного бизнеса HoReCa 2017. И мы расскажем вам, как это было!
На протяжении 3 дней выставки основной акцент на площадке был направлен на обсуждение тенденций и трендов барного дела в грядущем сезоне. Мастер-классы и интерактивные выступления бренд-амбассадора элитных французских сиропов GiFFARD познакомили участников выставки с новыми вкусами трендовых лимонадов и коктейлей 2017 года. Кроме того каждый гость Live Bar смог поучаствовать в процессе приготовления и попробовать последние новинки от GiFFARD.
Основными темами в этом году стали ягодные и цветочные вкусы прохладительных и алкогольных напитков. А обучающие мастер-классы были направлены на выявление тонкостей и нюанcов моделирования правильного сезонного меню для белорусских кофеен и баров.
Вдохновение и самые манящие ароматы дарили партнеры площадки Live Bar JS Barista Training Center и кофейня-ростерия “SORSO di espresso” . Масштабные дегустации более 50 сортов кофе со всей планеты и самые неожиданные способы их приготовления продемонстрировали новый уровень кофейного искусства и задали успешные тенденции на следующий год.
Смотрите фотоотчет с выставки HoReCa 2017 и площадки «LiveBar — Миксология. Чай. Кофе», задавайте свои вопросы* и до встречи в следующем году!
Бренды, которые были представлены на площадке «Live Bar — Миксология. Чай. Кофе» в 2017 году:
-
Сиропы GiFFarD;
- Тоники Thomas Henry;
-
Чай Eilles;
-
Топпинги и сиропы Argento;
-
Свежеобжаренный кофе Esperanto;
-
Чистящие средства для кофемашин Puly CAFF;
-
Фарфор Continental, Dudson и Tafelstern.
* Узнать подробности и задать вопросы организаторам мероприятия можно в любое время на электронный адрес: restormarket@mail.ru. Или в официальной группе партнеров.