Новости
LIVE BAR 2017 – МАСТЕР-КЛАССЫ, ТРЕНДЫ И ДЕГУСТАЦИИ Новости рынка | В Беларуси LIVE BAR 2017 – МАСТЕР-КЛАССЫ, ТРЕНДЫ И ДЕГУСТАЦИИ Интерактивная площадка LiveBar стала местом притяжения, вокруг которой развернулось настоящее представление... Выставка HoReCa 2017: приглашаем на новую встречу LIVE BAR Новости рынка | В Беларуси Выставка HoReCa 2017: приглашаем на новую встречу LIVE BAR Третий год подряд площадка LIVE BAR соберет под одной крышей настоящих профессионалов индустрии: от барменов и бариста до рестораторов и поставщиков. Чайная культура и маркетинг: взгляды экспертов Новости рынка | В Беларуси Чайная культура и маркетинг:  взгляды экспертов Серия уникальных мастер-классов по развитию чайной культуры и маркетингу состоится 19 марта в гостинице “Пекин” в рамках Третьего чайного чемпионата Беларуси Tea Masters Cup 2017 Готовимся к праздникам с GiFFarD Новости рынка | В Беларуси Готовимся к праздникам с GiFFarD GiFFarD подготовил для вас небольшую подборку небанальных новогодних коктейлей, как для любителей покрепче, так и для тех, кому вовсе не обязателен градус, чтобы веселиться! Чай EIILES: вкус во многих вариантах Новости рынка | В Беларуси Чай EIILES: вкус во многих вариантах Чайный дом Eilles известен, как лучший производитель коллекционных купажей. Только лучшее сырье из лучших областей изготовление чая во всем мире обеспечивает высокое качество всех сортов чая Eilles. Кофе свежей обжарки ESPERANTO: наслаждение в каждом глотке! Новости рынка | В Беларуси Кофе свежей обжарки ESPERANTO: наслаждение в каждом глотке! Оригинальная рецептура свежеобжаренного кофе ESPERANTO - это сбалансированный вкус, который является залогом универсальности: будь то приготовление в эспрессо кофемашине или в домашней турке. Как это было - LiveBar 2016 Новости рынка | В Беларуси Как это было -  LiveBar 2016 Интерактивная площадка LiveBar стала местом притяжения, вокруг которой развернулось настоящее представление... Программа работы площадки LiveBar – 2016 Новости рынка | В Беларуси Программа работы площадки LiveBar – 2016 «LiveBar - Миксология. Чай. Кофе» — специальная интерактивная площадка от профессионалов индустрии, где каждый посетитель сможет почерпнуть уникальные знания и приобрести навыки, которые просто незаменимы для работы современных баров и кофеен. Как это было - площадка LiveBar на HoReCa 2015 Новости рынка | В Беларуси Как это было - площадка LiveBar на HoReCa 2015 Мастер-классы: по приготовлению холодных и горячих напитков на основе кофе с использованием сиропов Giffard, по очистке и обслуживанию кофейного оборудования с использованием чистящих средств для кофемашин Puly CAFF. Экспозиция фарфора Steelite Стенд LiveBar - Миксология на выставке HoReCa RetailTech-2015 Новости рынка | В Беларуси Стенд LiveBar - Миксология на выставке HoReCa RetailTech-2015 с 14 по 17 апреля на стенде «LiveBar — Миксология. Чай. Кофе» все дни выставки будут проводиться мастер-классы по трем темам: миксология, кофе, чай, барные закуски. Индустрия общественного питания: повод для встречи Новости рынка | В Беларуси Индустрия общественного питания: повод для встречи Международная выставка новейших тенденций в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, общественного питания и торговых технологий HoReCa. RetailTech. Ближайшая выставка состоится 14-17 апреля 2015 года I Фестиваль кофе и чая – как это было? Новости рынка | В Беларуси I Фестиваль кофе и чая – как это было? I Фестиваль кофе и чая, который прошел 11 октября в Минске! Немало заинтересованных в итальянском кофе, французских сиропах и других продуктах компании собрал стенд «Рестор Маркет». Но обо всем по порядку. Курение в кафе, барах, ресторанах Новости рынка | В Беларуси Курение в кафе, барах, ресторанах В нашей стране запрет на курение в кафе, барах, ресторанах пока ограничивается лишь вежливым вопросом хостеса у посетителя при входе в заведение «Вам столик в зале для курящих или для некурящих?» Общепит в Беларуси – правила игры на рынке Новости рынка | В Беларуси Общепит в Беларуси – правила игры на рынке Общепит в Беларуси и краткий обзор рынка общественного питания Беларуси. Определения типа объекта общественного питания базируется на особенностях обслуживания, специфике реализуемой продукции и прочих факторах. Итоги HoReCa 2014 в Минске Новости рынка | В Беларуси Итоги HoReCa 2014 в Минске На прошлой неделе в Минске прошло значимое международное событие для мира гостиничного и ресторанного бизнеса под названием HoReCa. RetailTech-2014. Открытие выставочного форума состоялось 25 марта Минском Футбольном манеже. Минский общепит готовится к Чемпионату мира по хоккею Новости рынка | В Беларуси Минский общепит готовится к Чемпионату мира по хоккею Минский общепит, как и все жители столицы, готовится к проведению долгожданного Чемпионата мира по хоккею. 29 января состоялось заседание Президиума Совета министров, на котором обсуждались вопросы подготовки города к мероприятию. В список наиважнейших во