Новости
Как это было - LiveBar 2016
Поразившая всех в прошлом году площадка «LiveBar — Миксология. Чай. Кофе», снова стала центральной точкой притяжения на выставке.
Интерактивная площадка Live Bar стала местом притяжения, вокруг которой развернулось настоящее представление: сменяясь, бармены и бариста продемонстрировали свое мастерство, консультируя публику и презентуя новинки в мире напитков. Профессионалам своего дела было что показать.
А изюминкой Live Bar стала обжарка зерен кофе на ростере, еще одна новинка, которая появилась в формате площадки Live Bar.
Каждый посетитель почерпнул уникальные знания и приобрел навыки, которые просто незаменимы для работы современных баров и кофеен, а так же попробовал потрясающие коктейли от профессионалов индустрии.
В течение трёх дней 12-14 апреля все посетители площадки «LiveBar — Миксология. Чай. Кофе» смогли не только посетить захватывающие мастер-классы по искусству барного дела, но и попробовать молекулярную кухню с кофе и сиропами GiFFarD и насладиться классическими и трендовыми коктейлями.
Также на площадке были представлены следующие бренды:
- сиропы GiFFarD;
- чай Eillis;
- топинги и сиропы Argento;
- свежеобжаренный кофе Esperanto;
-свежеобжаренный кофе Sorso;
- чистящие средства для кофемашин Puly CAFF;
- фарфор Continental, Dudson и Tafelstern.