Разместить товар
Поиск и подбор товара для заведений. Оставить заявку
Новости
Текстиль в ресторане
Энциклопедия
| Концепция
Использование текстиля в декоративном оформлении ресторана требует особого подхода. Здесь важно правильно расставить акценты. К тому же ткани, используемые при оформлении заведений общественного питания, должны отвечать ряду требований: практичность, функ
Зимнее меню в ресторане
Энциклопедия
| Концепция
Ресторанам в холодное время года следует обратить внимание не только на согревающие напитки, приготовленные по специальным рецептам, но и на введение в меню особых блюд, которые смогут согреть человека, а также подарить ему энергию.
Вентиляция ресторана
Энциклопедия
| Концепция
Установка вентиляции в ресторане является важным моментом, так как при её создании нужно одновременно учесть целый ряд факторов, что в свою очередь существенно влияет на успешность функционирования ресторана.
Лояльность гостей – гарант успеха ресторана
Энциклопедия
| Концепция
Лояльность посетителей заведений общественного питания – основа для безграничного развития кафе, баров, ресторанов. Качественное обслуживание в заведениях общественного питания, способствует увеличению их рентабельности.
Фирменное блюдо ресторана – его важность
Энциклопедия
| Концепция
Фирменное блюдо или, как его ещё часто называют, главное блюдо ресторана, как правило, в большинстве заведений является его визитной карточкой.
Искусство обслуживания
Энциклопедия
| Концепция
Качественное обслуживание гостя в заведении общественного питания – это настоящее искусство, которым, к сожалению, на сегодняшний день владеют немногие рестораны, бары, кафе
Интерьер ресторана – о чём нужно помнить?
Энциклопедия
| Концепция
При создании интерьера в заведении ресторанного типа следует ориентироваться на образ потенциального посетителя с учётом его притязаний и конкретных предпочтений. Безусловно, что интерьер ресторана обуславливается и его спецификой.
Брендинг ресторана
Энциклопедия
| Концепция
В Европе каждый ресторатор мечтает, чтобы его собственное заведение было переведёно из безликой категории обычных ресторанов в престижную категорию ресторанов брендовых.
О чём говорит униформа персонала в ресторане
Энциклопедия
| Концепция
Опрятность внешнего вида обслуживающего персонала имеет большое значение в формировании положительного мнения клиентов о ресторане.
Золотое правило в ресторанном деле
Энциклопедия
| Концепция
В ресторанном деле существует множество правил, следование которым обеспечивает успешное функционирование заведения общественного питания на рынке ресторанных услуг.
По меню встречают
Энциклопедия
| Концепция
Приходя в ресторан или кафе первое, что предлагают официанты, - это меню. Меню для посетителя заведения является «визитной карточкой» места, в которое он пришёл. Поэтому рестораторам и арт-директорам необходимо подходить серьёзно как к разработке, так и к
А дело-то всё в концепции...
Энциклопедия
| Концепция
Чётко сформированная концепция играет немаловажную роль, как в популярности заведения, так и в дальнейшем успехе функционирования будущего ресторана.