Новости
Текстиль в ресторане Энциклопедия | Концепция Текстиль в ресторане Использование текстиля в декоративном оформлении ресторана требует особого подхода. Здесь важно правильно расставить акценты. К тому же ткани, используемые при оформлении заведений общественного питания, должны отвечать ряду требований: практичность, функ Зимнее меню в ресторане Энциклопедия | Концепция Зимнее меню в ресторане Ресторанам в холодное время года следует обратить внимание не только на согревающие напитки, приготовленные по специальным рецептам, но и на введение в меню особых блюд, которые смогут согреть человека, а также подарить ему энергию. Вентиляция ресторана Энциклопедия | Концепция Вентиляция ресторана Установка вентиляции в ресторане является важным моментом, так как при её создании нужно одновременно учесть целый ряд факторов, что в свою очередь существенно влияет на успешность функционирования ресторана. Лояльность гостей – гарант успеха ресторана Энциклопедия | Концепция Лояльность гостей – гарант успеха ресторана Лояльность посетителей заведений общественного питания – основа для безграничного развития кафе, баров, ресторанов. Качественное обслуживание в заведениях общественного питания, способствует увеличению их рентабельности. Фирменное блюдо ресторана – его важность Энциклопедия | Концепция Фирменное блюдо ресторана – его важность Фирменное блюдо или, как его ещё часто называют, главное блюдо ресторана, как правило, в большинстве заведений является его визитной карточкой. Искусство обслуживания Энциклопедия | Концепция Искусство обслуживания Качественное обслуживание гостя в заведении общественного питания – это настоящее искусство, которым, к сожалению, на сегодняшний день владеют немногие рестораны, бары, кафе Интерьер ресторана – о чём нужно помнить? Энциклопедия | Концепция Интерьер ресторана – о чём нужно помнить? При создании интерьера в заведении ресторанного типа следует ориентироваться на образ потенциального посетителя с учётом его притязаний и конкретных предпочтений. Безусловно, что интерьер ресторана обуславливается и его спецификой. Брендинг ресторана Энциклопедия | Концепция Брендинг ресторана В Европе каждый ресторатор мечтает, чтобы его собственное заведение было переведёно из безликой категории обычных ресторанов в престижную категорию ресторанов брендовых. О чём говорит униформа персонала в ресторане Энциклопедия | Концепция О чём говорит униформа персонала в ресторане Опрятность внешнего вида обслуживающего персонала имеет большое значение в формировании положительного мнения клиентов о ресторане. Золотое правило в ресторанном деле Энциклопедия | Концепция Золотое правило в ресторанном деле В ресторанном деле существует множество правил, следование которым обеспечивает успешное функционирование заведения общественного питания на рынке ресторанных услуг. По меню встречают Энциклопедия | Концепция По меню встречают Приходя в ресторан или кафе первое, что предлагают официанты, - это меню. Меню для посетителя заведения является «визитной карточкой» места, в которое он пришёл. Поэтому рестораторам и арт-директорам необходимо подходить серьёзно как к разработке, так и к А дело-то всё в концепции... Энциклопедия | Концепция А дело-то всё в концепции... Чётко сформированная концепция играет немаловажную роль, как в популярности заведения, так и в дальнейшем успехе функционирования будущего ресторана.