Новости

Готовимся к праздникам с GiFFarD

Restorator.by
22 Декабря 2016
Готовимся к праздникам с GiFFarD

Подготовка к зимним праздникам – всегда насыщенный период, как дл11я рестораторов/барменов, так и для тех, кто собирается принимать гостей у себя дома.

И пока город наполняется огнями, витрины украшениями, а бары специальными меню и коктейльными картами, мы предлагаем не терять время и отправится на поиски новых решений для новогодних напитков, способных удивлять и радовать. Ведь в этом и кроется волшебство наступающего года.

GiFFarD подготовил для вас небольшую подборку небанальных новогодних коктейлей, как для любителей покрепче, так и для тех, кому вовсе не обязателен градус, чтобы веселиться!

ПО-СЕРЬЕЗНЕЕ

МОЛОЧНЫЙ ПАНЧ

Бурбон 40 мл

Персиковый ликер 10 мл

Сироп Ваниль Giffard 20 мл

Молоко

Гарнир – долька апельсина, палочка корицы.

 

ИТАЛЬЯНО

Сироп Гренадин Giffard 15 мл

Сироп Биттер Giffard 10 мл

Сок лимонный 20 мл

Клюквенный морс 130 мл

Гарнир – долька лимона.

 

ДЫННЫЙ ГЛИНТВЕЙН 

Вино белое 120 мл

Сироп Дыня Giffard 20 мл

Сироп Мята Giffard 10 мл

Гарнир – две дольки апельсина, ветка мяты.

 

АЛКОГОЛЬФРИ (0%)

КЛУБНИКА-БАЗИЛИК

Сироп Клубника Giffard 25 мл

Сок лимонный 20 мл

Базилик (лист) 6 шт

Содовая 130 мл

Гарнир – веточка базилика.

 

ЗИМНИЙ КАПУЧИНО

Эспрессо 25 мл

Молоко 120 мл

Сироп Красный апельсин Giffard 20 мл

Корица

Гарнир – слайс апельсина на шпажке.

*  Сварить эспрессо в чашку, добавить на верх корицу и размешать.

Взбить молоко с сиропом и влить в эспрессо.

Украсить гарниром.

 

ГОРЯЧИЙ БЛАНШ

Сироп Ром Giffard 30 мл

Сироп Красный апельсин Giffard 100 мл

Сок лаймовый 10 мл

Вода питьевая 40 мл

Гарнир – две цедры лайма.

 

ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛОСЬ

АВИАЦИЯ

Джин 40 мл

Сироп Сахарный Giffard 10 мл

Сироп Фиалка Giffard 10 мл

Сок лимонный 20 мл

Мараскино 10 мл

Гарнир – цедра лимона.

 

КОФЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Эспрессо двойной 50 мл

Сироп Агава Giffard 20 мл

Сироп Лимон Giffard 5 мл

Сироп Лайм Giffard 5 мл

Соль

Гарнир – кромка на половине стакана из соли.

* Засыпать щепотку соли на дно стакана.

Добавить в стакан сироп агавы. Затем сироп лимона, затем лайма.

Сварить эспрессо, аккуратно влить на сиропы.

 

БРЕНДИ ХАЙБОЛ

Бренди 40 мл

Сироп Мята Giffard 10 мл

Сок лимонный 10 мл

Имбирный эль 70 мл

Гарнир – 2-3 слайса огурца.

 

Ну а главный секрет всех предложенных вариантов – готовьте в удовольствие!

И все у вас будет получаться и в этом году и во всех последующих.

Мы рады быть частью ваших шедевров! 

Еще больше рецептов коктейлей с фото для скачивания здесь.

И возможность для барменов бесплатно попробовать любой сироп Giffard – по запросу на наш e-mail: m.manager@mail.ru

Сайт: