Новости
Готовимся к праздникам с GiFFarD
22 Декабря 2016
Подготовка к зимним праздникам – всегда насыщенный период, как дл11я рестораторов/барменов, так и для тех, кто собирается принимать гостей у себя дома.
И пока город наполняется огнями, витрины украшениями, а бары специальными меню и коктейльными картами, мы предлагаем не терять время и отправится на поиски новых решений для новогодних напитков, способных удивлять и радовать. Ведь в этом и кроется волшебство наступающего года.
GiFFarD подготовил для вас небольшую подборку небанальных новогодних коктейлей, как для любителей покрепче, так и для тех, кому вовсе не обязателен градус, чтобы веселиться!
ПО-СЕРЬЕЗНЕЕ
МОЛОЧНЫЙ ПАНЧ
Бурбон 40 мл
Персиковый ликер 10 мл
Сироп Ваниль Giffard 20 мл
Молоко
Гарнир – долька апельсина, палочка корицы.
ИТАЛЬЯНО
Сироп Гренадин Giffard 15 мл
Сироп Биттер Giffard 10 мл
Сок лимонный 20 мл
Клюквенный морс 130 мл
Гарнир – долька лимона.
ДЫННЫЙ ГЛИНТВЕЙН
Вино белое 120 мл
Сироп Дыня Giffard 20 мл
Сироп Мята Giffard 10 мл
Гарнир – две дольки апельсина, ветка мяты.
АЛКОГОЛЬФРИ (0%)
КЛУБНИКА-БАЗИЛИК
Сироп Клубника Giffard 25 мл
Сок лимонный 20 мл
Базилик (лист) 6 шт
Содовая 130 мл
Гарнир – веточка базилика.
ЗИМНИЙ КАПУЧИНО
Эспрессо 25 мл
Молоко 120 мл
Сироп Красный апельсин Giffard 20 мл
Корица
Гарнир – слайс апельсина на шпажке.
* Сварить эспрессо в чашку, добавить на верх корицу и размешать.
Взбить молоко с сиропом и влить в эспрессо.
Украсить гарниром.
ГОРЯЧИЙ БЛАНШ
Сироп Ром Giffard 30 мл
Сироп Красный апельсин Giffard 100 мл
Сок лаймовый 10 мл
Вода питьевая 40 мл
Гарнир – две цедры лайма.
ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛОСЬ
АВИАЦИЯ
Джин 40 мл
Сироп Сахарный Giffard 10 мл
Сироп Фиалка Giffard 10 мл
Сок лимонный 20 мл
Мараскино 10 мл
Гарнир – цедра лимона.
КОФЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ
Эспрессо двойной 50 мл
Сироп Агава Giffard 20 мл
Сироп Лимон Giffard 5 мл
Сироп Лайм Giffard 5 мл
Соль
Гарнир – кромка на половине стакана из соли.
* Засыпать щепотку соли на дно стакана.
Добавить в стакан сироп агавы. Затем сироп лимона, затем лайма.
Сварить эспрессо, аккуратно влить на сиропы.
БРЕНДИ ХАЙБОЛ
Бренди 40 мл
Сироп Мята Giffard 10 мл
Сок лимонный 10 мл
Имбирный эль 70 мл
Гарнир – 2-3 слайса огурца.
Ну а главный секрет всех предложенных вариантов – готовьте в удовольствие!
И все у вас будет получаться и в этом году и во всех последующих.
Мы рады быть частью ваших шедевров!
Еще больше рецептов коктейлей с фото для скачивания здесь.
И возможность для барменов бесплатно попробовать любой сироп Giffard – по запросу на наш e-mail: m.manager@mail.ru