СОБЫТИЯ
HoReCa - RetailTech 2014

Год: 2014
Место проведения: Футбольный манеж
Страна / Город: Беларусь / Минск
Программа международного форума «HoReCa. RetailTech».
Современный мир невозможно представить без четко отлаженных процессов коммуникаций. Известно, что менеджер тратит от 50 до 90% своего рабочего времени непосредственно на обмен сведениями, профессиональной информацией, опытом. Эффективные коммуникации являются необходимым условием достижения поставленных целей и залогом успеха.
Организаторы и партнеры форума «HoReCa. RetailTech-2014» прикладывают максимум усилий, чтобы обеспечить каналы такого делового общения и бизнес-встреч для профессионалов в сфере индустрии гостеприимства, общественного питания и торговых технологий.
Первое, на что хотелось обратить внимание посетителей, - это семинары, мастер-классы и презентации, которые будут проходить в конференц-залах.
25 марта — день посвящен РИТЕЙЛУ. Представители розничной торговли смогут узнать об аспектах внедрения системы бизнес-аналитики в ритейле от компании ООО «Атлантконсалт». А бизнес-тренеры компании «PRO RETAIL» проведут мастер-классы об особенностях управления женским коллективом и о технологиях привлечения и удержания персонала.
26 марта тема дня – ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА. В этот день пройдет презентация Академии Отельных Инвесторов (Польша).
Своим опытом проведения масштабных мероприятий, таких, например, как Чемпионат Европы по футболу (Евро-2012 во Львове), поделится украинские эксперты. Как стать эффективным управляющим ресторана на своем мастер-классе готова рассказать российская компания «КЛЕН».
Во второй половине дня Вы сможете принять участие в БИРЖЕ ДЕЛОВЫХ КОНТАКТОВ — универсальной бизнес-площадке для обеспечения прямых контактов поставщиков и закупщиков сегментов HoReCa и Retail.
Еще одним важным событием этого дня станет обучающий семинар «Как разработать и реализовать экспортную стратегию для рынка Литовской Республики и стран ЕС. Специфика рынка ЕС для предприятий пищевой индустрии», в котором приглашаемпринять участие представителей предприятий-экспортеров. Разработчики программы — белорусские и литовские эксперты — представят методику формирования и реализации пошаговой стратегии вывода продукции собственного производства на рынок Литвы и ЕС для предприятий пищевой перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства.
27 марта – день РЕСТОРАТОРА.Уже стало традицией проводить в этот день Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров. На этот раз гостей форума ждет большая деловая программа, подготовленная с участием первого кулинарного портала Oede.by и компании «PRO RETAIL».
Второй «горячей» точкой в дни проведения форума станет презентационная площадка.На протяжении первого выставочного дня здесь будет проходить Республиканский конкурс кулинарного искусства и сервиса, организованный Министерством торговли Республики Беларусь.
Во второй день состоятся полуфинал и финал конкурса «Хочу стать шеф-поваром!», который впервые стартовал в этом году. Главная его миссия – поиск кулинарных талантов по всей стране и популяризация профессии шеф-повара.
27 марта внимание гостей форума будет приковано к Гастрономическому фестивалю «Кулинарный Олимп», где по традиции пройдут мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров.
А последний день конкурса запомнится проведением конкурса «Минский Открытый Кубок Бариста», цель которого популяризация кофейной культуры.
И наконец, третья точка притяжения на форуме «HoReCa. RetailTech» – это экспозиция выставки. В выставке принимают участие более 65 компаний из Беларуси, Вьетнама, Литвы, Польши, России и Украины. На стендах участников будут проводиться мастер-классы и презентации оборудования от «Компании Эндвест»,«ВеЛС», «Сервиспищеторг» и др.
На стенде компании «КЛЕН» представительницы ресторанной индустрии смогут заполнить анкету для участия в Международном конкурсе красоты среди официанток «Совершенство вкуса-2014», финал которого пройдет 11 июня 2014г. в Москве.
Напомним, что форум «HoReCa. RetailTech-2014» пройдет с 25 по 28 марта в столичном Футбольном манеже по адресу пр-т Победителей, 20/2.
Для посещения форума необходимо пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ на сайте организатора выставочной компании «Экспофорум».
Технический партнер форума «HoReCa. RetailTech» — ООО «Компания Эндвест» – ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
Генеральный медиапартнер – первый кулинарный портал Oede.by.
Международный медиапартнер – Отельер&Ресторатор – первый международный журнал для отельного и ресторанного бизнеса в Украине.
Медиапартнеры: restorator.by, vsemenu.by, profood.by, retail-loyalty.org, open.by, chatoff.by, журналы «Хлебопек», «Домашняя кухня», «Коллекция. Домашняя кухня», «Индустрия гостеприимства».
Дополнительную информацию о программе, участниках Вы можете получить у организаторов форума выставочной компании «Экспофорум» по тел. (+375 17) 314-34-33, 314-34-37 или на сайте www.expoforum.by .